КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР:
+7 (861) 205-50-50
АДРЕСА КЛИНИК:

ул. КИМ, 143 ул. им. Федора Лузана, 19 ул. Памяти Чернобыльцев, 1

Отзывы

Уважаемые посетители сайта! Раздел отзывы находится в техническом тестировании. Отзывы направляются на модерацию, после чего публикуются. Спасибо за понимание.
  1. Володя Ш. 17.04.2019 18:27

    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность от лица моей мамы и от меня лично за ее самочувствие - врачу-кардиологу Чечула Виктории Владимировне и главному врачу Клиники Исаевой Людмиле Владимировне! Внимательные, отзывчивые и, конечно, самое главное - результат назначенного курса лечения, который не заставил себя долго ждать. Положительную динамику мама почувствовала уже на следующий день. Большое вам спасибо!

    Отзыв размещен на сайте PRODOCTOROV.RU

  2. Иванова Л.А. 05.04.2019 15:35

    Добрый день! Сегодня была на приеме с 2-х летним сыном в вашей Клинике на ул. Лузана, 19 у врача УЗИ Головчанской Татьяны Анатольевны.

    Хочется выразить огромную благодарность и отметить высочайший профессионализм при проведении УЗИ головы маленького ребенка - моего сына. В доброжелательной обстановке Татьяна Анатольевна расположила к себе малыша так, что он не плакал и дал спокойно провести необходимую процедуру, а мне, как маме, дала подробную консультацию о проведенном обследовании. Это лучший врач УЗИ в Краснодаре!

    Также хочется отметить работу специалистов контактного центра Клиники «ЕВРОМЕД», которые выяснив мой вопрос о проведении необходимого обследования УЗИ структур головного мозга, записали нас с сыном к необходимому специалисту, основываясь на маленьком возрасте ребенка и уровене направленности доктора, в результате чего мы прошли качественное обследование! Данных девочек из контактного центра, к сожалению, я не помню, но мне неоднократно звонили и уточняли специфику необходимого обследования для ее лучшего проведения. Такого нет ни в одной клинике Краснодара! Спасибо!

  3. Анна 12.02.2019 21:17

    Интересная ситуация складывается в нашем городе, любимом городе Краснодар. Муж заболел на прошлых выходных. С поликлиники вызвать терапевта нет возможности т.к. поликлиника не работает. Вызов врача необходим для открытия больничного. Естественно, остается только один выход - частная клиника, где открывают больничный лист. Как оказывается, этих клиник по трем пальцам можно пересчитать. Так вот, каково же было наше удивление, когда оказалось, что, помимо приема, еще надо заплатить такую же сумму за открытие больничного! Люди сошли с ума! От своей жадности и алчности готовы грести последние деньги с больных людей!

    И вот в соцсети я нахожу информацию, что Клиника «ЕВРОМЕД" начала выдавать больничные листы. В клинике наблюдаемся давно, но вот эту информацию не видели. Чем закончилась наша история? Обратились мы в «ЕВРОМЕД» на Лузана 19, в этот же день нам открыли больничный. Без дополнительных поборов. Спасибо вам, «ЕВРОМЕД», не перестаете удивлять.

    В регистратуре приняли ласково, все по-доброму, как-то по-семейному, тихо, спокойно. Доктор осмотрел, выписал рецепт, назначил анализы, не кучу и еще две, а то, что действительно оказалось нужно. От всей души пишу этот отзыв, чтоб другие жители нашего города знали, что есть еще клиники и врачи, где работают не ради того, чтоб набить себе карман, а где есть искренняя помощь, сочувствие и забота.

    Отзыв размещен на сайте PRODOCTOROV.RU

  4. Елена 04.02.2019 09:54


    Хочу выразить огромную благодарность Шаповаловой Татьяне Ивановне и всему персоналу Клиники «ЕВРОМЕД» на Лузана! Приехали на прием
    экстренно, с высокой температурой. Доктор вызвала скорую и, не дожидаясь, начала спасать моего полуторагодовалого ребенка (по-другому не скажешь, когда температура у малыша 40!). Мы провели в клинике 3 часа, из них час после официального закрытия Клиники, скорая так и не приехала... Все медсестры и девочки с регистратуры нам помогали, доктор бегала через каждые 10 минут несмотря на то, что у нее еще были пациенты! В итоге, все получилось! Температура спала, мы уехали домой, хотя нас и уговаривали ждать скорую и ехать в инфекционную больницу, просили не переживать, что у них закончился рабочий день. Отнеслись к нам очень хорошо! Еще раз спасибо огромное за компетентность и человеческое отношение! Дай вам Бог здоровья!

    Отзыв размещен на сайте PRODOCTOROV.RU

  5. Идея Васильевна 17.01.2019 14:21

    Здраствуйте! Мне 92 года. Я ветеран Великой Отечественной войны и ветеран Труда. Я совсем одна, у меня нет никого, мне очень одиноко, мне трудно ходить, я практически не выхожу из дома, но в Клинику «ЕВРОМЕД» я иду с удовольствием. Мне очень нравятся ваши девочки, которые всегда вежливо и с улыбкой отвечают на мои вопросы. Совсем недавно я была у врача Митягиной Л.А., я разволновалась на приеме, она меня успокоила, отнеслась ко мне необыкновенно человечно, она осмотрела мня с ног до головы, разговаривала со мной. Я очень довольна своим врачом! После приема она проводила меня до девочки с регистратуры, а та проводила меня до выхода.
    От имени ветерана Великой Отечественной войны и от имени ветерана Труда объявляю вашему врачу сердечную благодарность!



    Отзыв получен оператором контактного центра.

  6. Людмила 10.01.2019 10:17

    Вы знаете, мне 61 год и у меня сахарный диабет и мне всю жизнь говорят, что у меня плохие вены, мне очень тяжело сдавать кровь. Я сдавала у вас кровь трижды. Девочки идеально берут. Слов не подобрать! Чудо! Никаких болезненных впечатлений совершенно незаметно, как «комарик укусил». Хочу передать огромное спасибо Марии Леонидовне Гонтарь! Неудобно говорить так простонародно, но выбрала ее «методом тыка» и теперь безумно счастлива, мне так повезло с ней, это замечательный специалист. Она со мной общается как с ребенком буквально «разжевывает», очень внимательная, уделят много времени, очень подробно все объясняет. Специалисты контактного центра всегда меня без проблем записывают, очень подробно рассказывают обо всем - я даже и не знала, что мне как пенсионеру положена скидка, а они рассказали! На регистратуре девочки тоже очень быстро работают - слов не подобрать. Мне есть с чем сравнить я и в госполиклиниках наблюдалась и в «Солнечной», но это небо и земля то, как меня обслуживают в «ЕВРОМЕД» и как меня обслуживали там. Очень хорошая клиника! Всем рекомендую!

    Отзыв получен оператором контактного центра.

  7. Елена 19.12.2018 10:46

    Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Мухамеджановой Гюльнаре Искандаровне за ее внимательный и профессиональный подход к моей проблеме. Процедура PRP-терапия с использованием REGENLAB, которую провела доктор Мухамеджанова, принесла желаемый результат. Большое спасибо!

  8. Алена 17.12.2018 14:39

    Здравствуйте! Хотела бы выразить большую благодарность Небасуй Инне Федоровне! Осталась очень довольна качеством проделанной работы. Пришла с диагнозом ВПЧ и дисплазия ш/м. Было проведено противовирусное лечение и радиоволновая коагуляция. Через какое-то время сдала анализы и оказалась полностью здорова! Особенно хочу отметить подход к пациенту! Инна Федоровна всегда очень доброжелательна и приятна в общении, с ней всегда чувствуется поддержка, что не мало важно для специалиста такой сферы. Спасибо!


 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я подтверждаю, что ознакомился/ась с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Вы подписались на новости и акции клиники евромед

заявка на прием к врачу

* Обязательно для заполнения

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я подтверждаю, что ознакомился/ась с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

анализы на дому

* Обязательно для заполнения

В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей клиники для уточнения анализов, даты и адреса забора анализов.

запись на комплексную программу

* Обязательно для заполнения

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заказ звонка

* Обязательно для заполнения

В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей клиники.