КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР:
+7 (861) 205-50-50
АДРЕСА КЛИНИК:

ул. Калинина, 201 ул. КИМ, 143 ул. им. Федора Лузана, 19 ул. Памяти Чернобыльцев, 1

КОМПЛЕКС «СЛАБОЕ ЗВЕНО»

30.03.2020

Специально для наших пациентов мы создали новый комплекс УЗ-исследований, которые помогают на ранних стадиях выявить сбои в работе организма. Комплекс включает следующие исследования: УЗИ печени, желчного пузыря с эластографией; УЗИ желудка и кишечника; УЗИ деформации миокарда.

Наш организм цельная система, в которой сбой на одном этапе неизбежно ведет к срыву целого механизма. Начальные этапы «поломки» не проявляют себя сразу, но, когда потребности сохраняются прежними, а возможности их обеспечить у организма истощаются, появляются признаки того или иного заболевания. Технические возможности аппаратуры и накопленный объем знаний в настоящее время позволяют выявлять самые начальные проявления сбоя в работе любого органа. 

До конца 90-х годов проводилась витаминизация пищевых продуктов, далее инструкции прекратили свое действие по известным причинам и к настоящему времени мы получили прогрессирующий рост метаболических нарушений, выливающихся в тяжелые системные заболевания. Но! Любая информация дается нам для принятия своевременных мер. 

Комплекс «Слабое звено» один из этапов предотвращения сбоя в работе организма, включает несколько ключевых исследований, по результатам которых врач бесплатно порекомендует Вам консультацию узкого специалиста либо уточняющие лабораторные анализы, обсудит с Вами необходимость контроля выявленных изменений.

Также мы предлагаем пройти расширенный вариант: УЗИ печени, желчного пузыря с эластографией; УЗИ желудка и кишечника; УЗИ деформации миокарда; определение уровня холекальциферола (Дз) в крови; определение гликированного гемоглобина с расчетом глюкозы за 3 мес.

Узнайте подробности и запишитесь на исследование по номеру телефона контактного центра: +7 (861) 205-50-50 или оставьте заявку на нашем сайте:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Предыдущая Следующая
Показать все