Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (88 аллергенов и микстов аллергенов)
18 000.00 ₽

Смешанная панель определения IgG4 к пищевым аллергенам, состоящая из 88 аллергенов и 2 микстов (смесей) аллергенов продуктов, наиболее часто употребляемых в пищу, а также распространенных пищевых добавок и аллергенов грибов рода кандида и гельминтов — аскариды. Антитела класса IgG4 не активируют иммунитет и не вызывают классической аллергической реакции, но способны накапливаться и вызывать признаки непереносимости пищевых продуктов.

Состав исследования: белок яичный, молоко коровье, треска, мука пшеничная, мука ржаная, мука овсяная, рис, кунжут, мука гречневая, горох, арахис, бобы соевые, орех грецкий, фундук, миндаль, сельдь, форель, креветки, томат, свинина, говядина, бананы, груша, морковь, апельсин, мандарин, картофель, капуста белокочанная, лосось, дрожжи пивные, клубника, дрожжи пекарские, чеснок, лук репчатый, яблоко, шоколад, персик, капуста цветная, ананас, вишня, кукуруза (зерно), желток яичный, бета-лактоглобулин, казеин, клейковина, сыр с плесенью, куриное мясо, киви, сельдерей, баранина, горчица, кофе, чай черный, шампиньон, огурец, свекла столовая, пшено (просо), фисташки, абрикос, малина, кальмар, скумбрия, баклажан, карп (сазан), тыква, лецитин, молоко козье, глутамат, аспартам-HSA, судак, йогурт, чай зеленый, мед, сахар, шиповник, сыр мягкий, смородина (красная и черная), дыня и арбуз, виноград (белый и черный), икра (красная и черная), смесь капустная, оливки (зеленые и черные), хмель и солод, кандида альбиканс, аскарида (Ascaris lumbricoides), смесь специй 1 (перец красный жгучий, перец сладкий папарика молотый, перец чили, перец душистый, перец пепперони – зеленый кайенский перец), смесь перцев горошком (белый, зеленый, черный перцы горошком), смесь специй 2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки).

Результат теста выдается с указанием концентрации иммуноглобулина класса G4 к пищевым аллергенам по каждому аллергену и миксту в отдельности. В зависимости от полученного результата продукты делятся на три класса: те, которые можно употреблять в пищу без ограничений, те, которые можно употреблять этот продукт в пищу 1-2 раза в неделю, соблюдая ротацию, и те, избегать употребления которых нужно, как минимум 3 следующих месяца.

Назначение и интерпретацию результатов тестов должен проводить профильный специалист, рассматривающий результаты анализа в комплексе с клинико — анамнестическими данными и результатами остальных тестов. Специальная подготовка не требуется. Кровь можно сдать в течение дня, через 3 и более часов после еды или утром натощак.

Номенклатура МЗ РФ:

Время выполнения
5
Будьте в курсе современных методов лечения и восстановления здоровья!
Будьте в курсе современных методов лечения и восстановления здоровья!

Клиника ЕВРОМЕД

ОНЛАЙН ПРИЕМ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ
Главная
Записаться
Услуги
Меню