Отзывы наших пациентов
Оставить отзыв
Ольга
30.01.2023 9:10

Я больна онкологией (CR вульвы) с 2022 года, проходили обследование в городских клиниках Петербурга, где была выполнена биопсия и выставлен диагноз: Плоскоклеточный рак вульвы. Прошли всех специалистов в городе, предложили операцию вульвэктомию без кожной пластики с последующей лучевой терапией. Операция была назначена на 05 декабря 2022 года, мне не хотелось делать операцию без пластики, так как я понимала что качество жизни будет мучительным и ужасным.

Просмотрев все доклады в интернете онкологов-гинекологов я остановилась на профессоре Жарове Александре Владимировиче с города Краснодара. Нашла его данные и написала ему письмо с просьбой о помощи и в этот же день Александр Владимирович позвонил мне. Он чрезвычайно контактный врач, который по телефону разъяснил и успокоил. Внимательно изучив документы предложил операцию с пластикой, которую к сожалению в клиниках Петербурга не выполняют. От операции в Санкт-Петербурге я отказалась и 20 декабря 2022 года в клинике Евромед на Калинина в Краснодаре профессором Жаровым Александром Владимировичем была успешно проведена на высочайшем профессиональном уровне семичасовая операция.

Слава Господу, золотым рукам и профессионализму профессора Жарова Александра Владимировича — операция прошла благополучно, и со слов врача, он осуществил все, что задумал. После перевода с операционной в палату профессор Жаров выхаживал, перевязывал, корректировал лечение, проводил ежедневные осмотры и беседу о дальнейшей тактике и прогнозам. Пролежала в клинике Евромед 20 дней и была выписана в удовлетворительном состоянии. Врач Жаров Александр Владимирович чрезвычайно внимательный и пока я не стала физически готова к выписке, разговор об этом даже не шёл.

Мы всей нашей семьей выражаем огромную благодарность врачу Жарову Александру Владимировичу, который до сегодняшнего дня продолжает меня консультировать. Он занимается теми больными, которым уже все врачи отказали и не знают что дальше с ними делать. К нему приезжают пациентки оперированные в Германии, из Москвы, Петербурга, Калуги и других городов, которым он успешно помог. Этот человек является высочайшим профессионалом в своей области, который на протяжении 30 лет совершенствуется изо дня в день и не стоит на месте, применяя современные способы лечения и небезразлично относящийся к любому своему больному.

Жаров Александр Владимирович является единственным специалистом в России, который положил свою жизнь на борьбу с этой страшной болезнью. Хочется чтобы в нашей стране был создан специализированный центр для лечения женщин с раком вульвы и Ваши знания и опыт работы были переданы молодым специалистам. Чем больше добрых людей, тем лучше мир. Храни вас Господь, Александр Владимирович. Богатырского вам здоровья, и пусть все ваши профессиональные амбиции осуществляются.

А также особую благодарность хотеться выразить: заведующему хирургическим отделением врачу-анестезиологу Кабанову Сергею Михайловичу, ассистенту врачу-гинекологу Гукеян Рузанне Александровне. За внимательное отношение и уход медицинским сёстрам: Дибровой Марине, Кученко Елене, Кузуб Виктории, Найденко Наталии, Подлесной Татьяне, Хашидума Ксении, Тишенко Виктории, Шатахиной Алёне. Санитаркам: Киреевой Людмиле, Кербс Татьяне, Грызловой Аникеле, Ваулиной Ирине, Михно Ирине.

Радмила
05.01.2023 12:08

Клиника очень нравится ,все на высоком уровне , много хороших врачей. Посещаю здесь гематолога, эндокринолога и гинеколога.. Младший мед персонал всегда доброжелателен и готов помочь. Недавно была записана на манипуляцию. Ассистировала в кабинете медицинская сестра Егиян Виктория. Это уже вторая наша процедура ,где врачу помогает Виктория. Я очень волновалась и переживала перед процедурой и во время приема. Виктория сразу подошла, успокоила, помогала в процессе ещё и морально.
Она повела себя не только как квалифицированный и грамотный сотрудник, но и очень деликатный и душевный человек.. От всей души благодарю!!!

Римма
29.12.2022 12:05

Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным специалистам клиники врачу гастроэнтерологу Тоичкиной Татьяне Витальевне и врачу УЗИ Березкиной Ирине Сергеевне! Благодаря их грамотным и профессиональным действиям в нашу семью не пришла беда под Новый Год! Эти замечательные врачи спасли жизнь моему папе. 25.12.2022 года мы обратились в клинику, нам повезло и нас записали на прием. Папу мучали боли в области живота. Ирина Сергеевна Березкина тщательно провела обследование , она очень внимательно осматривала папу, затем мы пошли к врачу Татьяне Витальевне. Ее грамотные действия и неравнодушие к пожилому пациенту спасли жизнь моему папе. После очень тщательного обследования она настоятельно рекомендовала нам срочно обратиться в хирургию , так как ее беспокоило состояние папы. Мы послушали, папу осмотрели в хирургии на Красных партизан и сразу же положили в больницу , а через несколько часов срочно сделали операцию. Удалили камень в желчном пузыре , который перекрыл канал и желчь начала поступать в кровь. Мой папа Осташов Александр Васильевич 73 лет остался жив !! Если бы врачи нас успокоили просто назначили лечение и отправили домой, то в наш дом пришла бы беда. Мы проживаем в 100 км от Краснодара и вряд ли успели бы довезти отца. Спасибо этим неравнодушным докторам!!! Их профессионализм и человечность заслуживают высоких оценок. Еще раз огромное спасибо!!

Анна
01.11.2022 12:02

Хочу выразить благодарность мед. сестре по физиотерапии Никулиной Ольге Владимировне. Проходила курс кислородной терапии в барокамере.
Спасибо вам за заботу, доброту, внимание и комфорт!

Инга
11.10.2022 12:33

Делаю процедуру на Аппарате BTL результат меня очень порадовал , прошла консультацию у физиотерапевта Хариной Марины Васильевна , очень грамотный специалист , передала меня в руки Белоконь Галине Николаевне которая работает со мной в процедурном кабинете , хочу отметить что клиника создала приятные и главное доступные условия , чтобы пациенты не только лечились ни и восстанавливались .

Оля Толмачева
24.07.2022 12:30

Хожу к гинекологу Кононенко Т.С. Очень аккуратный, вежливый, деликатный специалист. В клинике чисто, комфортно. Удобные диваны для ожидания приёма. Анализы делают быстро, присылают на почту.

Отзыв с сайта «Яндекс»

Клиника ЕВРОМЕД