Сыр типа «»Чеддер»» IgE
570.00 ₽

Выявление антител класса Е к аллергенам твёрдых сыров (типа «Чеддер»), которые в процессе производства подвергаются брожению и созреванию Сыры содержат высокие концентрации биологически активных аминов, в том числе гистамина, который имеет самое непосредственное отношение к механизмам развития аллергических реакций. Развитие истинной аллергии может быть спровоцировано казеином молока, из которого изготовлен данный вид сыра. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции. Если организм не имел контакта с данным аллергеном, тест будет отрицательным.

Подготовка к исследованию

Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, не курить в течение 30 минут до исследования. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат

Время выполнения
3
Дополнительные услуги
Авокадо IgE
570.00 ₽
Ананас IgE
570.00 ₽
Арахис IgE
570.00 ₽
Банан IgE
570.00 ₽
Горчица IgE
570.00 ₽
Груша IgE
570.00 ₽
Казеин IgE
570.00 ₽
Какао IgE
570.00 ₽
Камбала IgE
570.00 ₽
Киви IgE
570.00 ₽
Кунжут IgE
570.00 ₽
Манго IgE
570.00 ₽
Мидия IgE
570.00 ₽
Миндаль IgE
570.00 ₽
Морковь IgE
570.00 ₽
Персик IgE
570.00 ₽
Просо IgE
570.00 ₽
Свинина IgE
570.00 ₽
Тунец IgE
570.00 ₽
Форель IgE
570.00 ₽
Фундук IgE
570.00 ₽
Чеснок IgE
570.00 ₽
Яблоко IgE
570.00 ₽
<

Клиника ЕВРОМЕД