Витамин К (филлохинон)
1 670.00 ₽

Витамин К — это группа витаминов (К1, К2, К3, К4 и К5), которые относятся к жирорастворимым соединениям необходимым человеку для синтеза определенных белков, отвечающих за свертываемость крови. Еще одно название этого витамина — «витамин коагуляции». Этот витамин играет важную роль в костном метаболизме, работе почек и соединительной ткани. участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витимина D.  К1 — это  витамин, который усваивается при помощи желчи. Он регулирует процессы свертывания крови в организме, отвечает за заживление ран и остановку кровотечений. В большом количестве он содержится в свиной печени, винограде, киви, авокадо и зеленых листовых овощах, растительных маслах.  К2 —  производится в кишечнике человека полезными бактериями. Он останавливает различные кровотечения, способствует заживлению ран. Источником витамина К2 являются молочные продукты. Витамины К3, К4 и К5 относятся к синтетическим формам.

Доступна в филиалах:
Филиал на ул. Калинина
Филиал на ул. КИМ
Филиал на ул. Кутузова
Филиал на ул. Лузана
Центр Медицинских Осмотров
Филиал на ул. Памяти Чернобыльцев
Подготовка к исследованию

Кровь рекомендуется сдавать утром натощак или через 4 часа после еды.  Накануне исключить пищевые перегрузки, прием алкоголя, за 30 минут курение.

Время выполнения
11
<

Клиника ЕВРОМЕД